Politique de confidentialité

Dispositions générales

Nous sommes convaincus que nous devons permettre à nos clients de tirer pleinement parti de nos services de qualité et de leur faire pleinement confiance à nous, ce qui est extrêmement important.Afin de vous fournir un bon service, nous recueillons des données personnelles sur les utilisateurs et les visiteurs.Nous avons recueilli ces données de manière responsable et nous avons pris soin de les stocker.Dans cette politique privée, vous saurez quelles données nous recueillons, à quelles fins, comment vous les gérez et quelles sont vos compétences en tant qu 'utilisateurs.

Qui recueille des informations?

Novacel Belgium gère le site Web. https://novacel-store.myshopify.com Et le magasin en ligne novacel.

Novacel Belgium NV contrôle le traitement des données personnelles à des fins commerciales et respecte les lois et règlements applicables en la matière.Novacel Belgium NV contrôle également vos données personnelles et autres conformément aux lois et règlements applicables, y compris la législation générale sur la protection des données.Novacel Belgium NV est une société à responsabilité limitée ayant son siège social à 2800 Mechelen, General de wittelan 17, Box 36d, inscrit au Registre des personnes morales de Mechelen sous le numéro de la TVA be0436.289.370. novacel-store@chargeurs-protective.com

Novacel Belgium NV s' emploie à protéger votre vie privée et donc à traiter avec prudence les données personnelles.Novacel Belgium NV enregistre vos données uniquement pendant le temps nécessaire au traitement des données.Cela signifie que nous:

  • Les données personnelles sont traitées aux fins de la communication de données personnelles.Ces objectifs et types de données personnelles sont décrits dans la présente politique de confidentialité;
  • - limiter le traitement des données personnelles au minimum nécessaire aux fins du traitement;
  • B) des mesures techniques et organisationnelles appropriées ont été prises pour assurer la sécurité de vos données personnelles;
  • Aucune donnée personnelle ne peut être transmise à des tiers, sauf si cela est nécessaire à cette fin;
  • Connaître votre droit à des informations personnelles vous informera et les respectera.

Novacel Belgique se réserve le droit de modifier cette politique de protection de la vie privée.Si vous avez des questions ou des informations après avoir lu notre déclaration privée, contactez - nous par les coordonnées suivantes:

Novacel Belgium
Général witland 17, boîte 36d.
2800 mecklen

Quelles données ont été recueillies et dans quel but?

Novacel Belgium NV utilise vos données personnelles pour diverses applications.Les données personnelles sont définies comme des données identifiables pour les personnes morales.Voici les informations que vous nous avez fournies lors de votre commande, de votre contact, de votre abonnement à notre bulletin d 'actualité ou de votre participation au match.Il s'agit en particulier de renseignements personnels tels que nom, adresse, âge, sexe, date de naissance, numéro de téléphone, préférences linguistiques, adresse électronique, détail des paiements, etc.

Conformément à la loi, nous ne traitons pas de données sensibles telles que celles relatives à l'origine raciale ou ethnique, aux opinions politiques ou à l'orientation sexuelle.

Nous avons toujours traité vos données personnelles sur la base de la loi:

  • Permis
  • Respect des obligations légales ou réglementaires;
  • Traitement des contrats de vente et d'achat;
  • Lorsque l'intérêt légitime l'emporte sur celui des Parties.

Nous pourrions traiter et stocker vos données personnelles aux fins suivantes:

  • Créer un compte utilisateur;
  • Traiter vos commandes / le retour;
  • Suivez votre commande et informez - vous de toute question;
  • Vous envoyer des bulletins d 'information ou d' autres activités de marketing ciblées afin de vous informer des nouvelles préférences et des activités promotionnelles;
  • Organiser un match
  • Rassemblez nos commentaires sur notre site Web et nos services...
  • Exécuter l 'intégrité du client.

Qui a le droit d'accéder à ces données, à l'exception de novacel Belgium NV et novacel Belgium NV?

Nous ne vendons ni ne transmettons de données personnelles à des tiers que si:

  • S' il est nécessaire d 'exécuter nos services;
  • Si nous sommes légalement tenus de le faire;
  • Si novacel belge ou un tiers apparenté a un intérêt légitime;
  • Si vous le permettez.

Pour traiter le paiement, les détails de votre paiement seront communiqués à nos fournisseurs de paiement.En outre, nos partenaires de messagerie recevront les informations personnelles nécessaires à la livraison des produits conformément aux instructions.

Lors de la transmission internationale de données personnelles, Nous protégerons vos données conformément au niveau de protection requis par la législation européenne.

Nous pouvons utiliser des données anonymes et agrégées à des fins commerciales ou pour des rapports externes.Ces données ne peuvent jamais être reliées à une personne donnée.

  1. Accès facile aux sites Web et protection des informations personnelles

Novacel Belgique fait tout son possible pour protéger les données des utilisateurs.Les paiements par carte de crédit ou d 'autres modes de paiement ne peuvent être enregistrés que par l' intermédiaire d 'un prestataire de services de paiement européen autorisé, par exemple.D'autres informations personnelles seront transmises par l'intermédiaire du serveur et de la base de données SSL (security package - update standard Cryptographic Technology) à novacel Belgium NV, par l'intermédiaire du serveur et de la base de données 256.Pour mieux appuyer nos mesures de sécurité, nos sites Web doivent utiliser des navigateurs modernes et à jour tels que Internet Explorer, Edge, Google Chrome, Safari, Opera ou Mozilla Firefox.

Ces serveurs, situés à Bruxelles (Belgique), sont gérés par le fournisseur d'hébergement Internet combell - Group, partenaire en or de Microsoft.Ces serveurs contiennent des informations personnelles, mais ne contiennent jamais d'informations sur les modalités de paiement ou les détails bancaires.Le serveur est protégé par un pare - feu à plusieurs étages et par un Protocole de sécurité standard.

Le paiement se fait toujours dans un environnement sûr, ce qui empêche les tiers de lire vos données personnelles.

5 correction ou suppression d 'informations: vos droits

Par courrier électronique novacel-store@chargeurs-protective.com - Oui.Les données personnelles peuvent être modifiées ou supprimées de la même manière, si des raisons juridiques le justifient.

En tant qu 'utilisateur, vous avez les droits suivants pour le stockage de données:

  • Droit de veto

Vous avez le droit de contester le traitement de vos données pour des raisons graves et légitimes (sauf dans les cas prévus par la loi ou nécessaires à l 'exécution du contrat).En outre, vous pouvez demander que l 'adresse électronique ci - dessus ne soit plus utilisée pour communiquer directement avec vous.

  • Droits de consultation et d'accès

Chaque utilisateur a le droit d'accéder à ses informations et de les consulter.Il / elle a également le droit de vérifier le traitement de ses données personnelles.

  • Droit de rectification

Les utilisateurs ont le droit de corriger, de remplir ou de supprimer certaines données personnelles à tout moment après consultation.- les utilisateurs de droits oubliés ont le droit de les supprimer complètement de tous les systèmes et bases de données.

  • Droit de recours

Si l'utilisateur estime que les données personnelles ont été recueillies et traitées illégalement, il a le droit de porter plainte à tout moment devant la Commission de la protection de la vie privée.

  • Droit de retirer son consentement

Tout utilisateur ou visiteur qui recueille des données personnelles a le droit de s'opposer à leur traitement.

  • Restriction du droit au traitement

Chaque utilisateur ou visiteur a le droit (temporaire) de limiter le traitement de ses données personnelles.

  • Droit négociable

Chaque utilisateur ou visiteur a le droit de transmettre ses données personnelles à un autre tiers responsable.

  • Droit de s' opposer aux décisions fondées sur l 'automatisation

L'utilisateur a le droit d'interdire l'analyse automatique.

 

  1. Cookie et stockage d 'informations informatiques

Le site Web utilise "cookies".Pour plus d 'informations sur les cookies que nous utilisons, sur leur destination et sur la manière de gérer vos paramètres Cookie, veuillez vous reporter à notre stratégie cookie.

  1. Enfants

Les enfants (de moins de 18 ans) ne peuvent en aucun cas utiliser nos services.Novacel Belgique n'a aucune responsabilité à l'égard de l'utilisation du site Web par les enfants et les adolescents et se réserve le droit de rejeter les commandes d'enfants ou d'adolescents.

  1. Lien

Vous pouvez trouver des liens vers d 'autres sites et d' autres applications de médias sociaux sur le site Web et dans les magasins.Cependant, une fois que vous quittez le site Web, la politique belge de la vie privée n.Novacel Belgium n 'est responsable d' aucune autre information recueillie sur un site Web ou sur une application de médias sociaux.

  1. Accepter la politique de la vie privée

Cette politique de la vie privée vous permet de choisir d 'utiliser ou non ce site et d' envoyer vos informations personnelles à novacel Belgium NV.Confirmez votre vie privée par voie électronique et acceptez de rester sur le site Web.Vous acceptez automatiquement de traiter les informations personnelles décrites dans cette politique de confidentialité.

  1. Il y a un problème?

En cas de doute, contactez novacel Belgium par courrier électronique à l'adresse suivante: novacel-store@chargeurs-protective.com

Ou par courrier électronique: novacel Belgium NV, General de wittelaan 17, Box 36d, 2800 Mechelen, Belgique.